В папке нет товаров

Каталог товаров

Посетите наш магазин:

г. Минск
ул. Домбровская 10, к.26
(ст.м. Кунцевщина)

показать на карте

Принимаем к оплате:

Есть вопросы?

Задайте их нашему консультанту.
iven-trade

Подписаться на рассылку:


Canon PIXMA iP1000

Снова снижены цены на фотопринтер начального уровня Canon PIXMA iP1000. Отличное качество фотопечати при невысокой стоимости делает его оптимальным для любого домашнего пользователя.

ФАНТАСТИЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО ФОТОПЕЧАТИ

Принтер PIXMA iP1000, обладая вполне доступной ценой, обеспечивает исключительное качество фотопечати. Он подарит любым Вашим фотографиям свежесть, сочность и чистоту цветов. Печатающая головка с микроскопическими соплами, изготовленная компанией Canon по технологии FINE*, выбрасывает с высокой точностью капли объёмом 5 пл, обеспечивая максимальное разрешение 4800x1200 точек на дюйм для безупречной передачи мельчайших деталей.


СКОРОСТЬ И ГИБКОСТЬ В РАБОТЕ

Вы можете печатать всё, что захотите, в том числе документы и web-страницы, со скоростью до 14 стр./мин в монохромном режиме и 11 стр./мин – в цветном. Печать фотографии отличного качества формата 10x15 см занимает всего 55 секунд.


ПРОСТЫЕ ПРОГРАММНЫЕ РЕШЕНИЯ

В комплект принтера входят простые в работе программы: Easy-WebPrint, упрощающая печать web-страниц без риска срезания края, и Easy-PhotoPrint, облегчающая печать отличных фотографий без полей («в край») на фотобумаге формата 10x15 см или 13x18 см.


СТИЛЬНЫЙ ДИЗАЙН И ЭКОНОМИЯ МЕСТА

Стильный, компактный и прочный аппарат PIXMA iP1000 можно разместить где угодно. Этот простой и удобный в работе принтер обеспечивает домашним пользователям профессиональное качество при печати любых документов.


СОВМЕСТИМОСТЬ С WINDOWS И MAC

Принтер PIXMA iP1000 совместим со всеми популярными операционными системами Windows и Macintosh и легко подключается через порт USB.

Программные средства повышения качества изображения

Функция Vivid Photo (Яркое фото) использует все возможности принтера для получения живых цветов на отпечатках. Технология снижения шума на изображении в режиме «фото» (Photo Noise Reduction) улучшает качество изображений, снятых цифровыми камерами.

Дата публикации: 21.04.2005
2003-2017 © iven.by
Ноутбуки. Компьютеры. Мониторы.
Комплектующие. Оргтехника. Бытовая техника. Электроника.

В торговом реестре с 20 декабря 2012 года, номер 147380
ООО «Компьютеры Айвен», УНП 192776859