В папке нет товаров

Каталог товаров

Посетите наш магазин:

г. Минск
ул. Домбровская 10, к.26
(ст.м. Кунцевщина)

показать на карте

Принимаем к оплате:

Есть вопросы?

Задайте их нашему консультанту.
iven-trade

Подписаться на рассылку:


ATI Radeon 9600Pro от Sapphire

Как известно, компания Saphhire Technologies является по сути самым первым партнером канадской ATI Technologies, ведь сам Sapphire — это дочерняя структура большого концерна PC Partner, на производственных мощностях которого уже несколько лет выпускаются видеокарты на базе всевозможных процессоров от ATI. В том числе видеокарты, которые ATI продает под своим брендом, выпускаются на заводах PC Partner в Китае.

Это все свидетельствует о том, что качество изготовления карт у Sapphire весьма высокое. Разумеется, без накладок не бывает и тут, но все же это чаще исключение из правил. А вот что касается ассортимента выпускаемой продукции, то Sapphire как раз этим сильно отличается от других партнеров ATI. Компания выпускает просто широченную гамму видеокарт с разными объемами локальной видеопамяти и частотами. К сожалению, многие платы идут в продажу в виде «кота в мешке», когда пользователь даже не ведает, с какими частотами он покупает карту. А что-что, а с частотами Sapphire «играть» любит!

Но и это не все. У компании много продуктов своего собственного дизайна (а не только на базе reference от ATI). Это также иногда приводит к путаницам. Поэтому на русско-язычном сайте фирмы есть целый каталог продуктов с указанием их P/N, чтобы легче разобраться, что за карта и какие частоты у нее.

Но все же, несмотря на эти минусы, продукция Sapphire все более и более становится популярной в России, компания видит перспективность нашего рынка, открыла маленькое представительство в Москве, все больше дилеров начинают работать с фирмой. Порукой тому не только высокое качество и гарантии, но и доступные цены.

Дата публикации: 11.03.2005
2003-2017 © iven.by
Ноутбуки. Компьютеры. Мониторы.
Комплектующие. Оргтехника. Бытовая техника. Электроника.

В торговом реестре с 20 декабря 2012 года, номер 147380
ООО «Компьютеры Айвен», УНП 192776859